Elberfelder Tennisclub

Saisonabschluss

... verschoben auf Samstag, 03.10.2020 um 12:00 Uhr. Gäste willkommen. (25.09.2020)

Spende Sparkasse

Wir danken der Sparkasse Wuppertal ganz herzlich für eine großzügige Spende. (17.08.2020)

Feriencamp

... ein kurze Nachlese mit Bildern. (23.08.2020)

Clubmeisterschaften

... Einzel und Doppel für Damen, Herren, H60 und Mixed. (15.06.2020)

Elberfelder Tennisclub: Trainingsangebote

Trainer Andreas HundeggerUm seinen Mitgliedern ein hochwertiges Trainingsprogramm anbieten zu können, ist der ETC eine Kooperation mit der Tennisschule Hundegger eingegangen.

Die Tennisschule Hundegger trainiert die ETC-Jugend samstags von 10 bis 14 Uhr auf der ETC-Anlage. Als weiterer fester Trainingstag ist der Mittwoch vorgesehen. Das Trainingsangebot auf der ETC-Anlage steht natürlich auch unseren Mitgliedern und Mannschaften zur Verfügung, Termine nach Vereinbarung.

Im einzelnen:

Kontaktdaten der Tennisschule Hundegger finden sich im Clubhaus am Schwarzen Brett oder auf dieser Webseite:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim und Erfolg durch das Training!